Donnerstag, 27. März 2014
Bilder von unsere aktuelle Speisekarte:
Gegrillte Franzözische Camembert mit Safran-Basmati Reis, dazu Heiße Heidelbeeren
Marinierte Hähnchenbrustfilet "Persicum" dazu Basmati Reis
Bayerischer Jungbull mit Bärlauch-Bratkartoffeln, dazu Kräuterbutter
Rotbarschfilet von Grill mit Lauwärmer Basilicum-Tomaten, dazu Käse überbackene Canelloni, gefüllt mit Bärlauch-Ricotta
"Cordon Wald" Schweinelachs gefüllt mit Käse und Waldpilzen, dazu Risi e Bisi und Bärlauch-Tartare-Sauce
Bömlo Lachs küsst Bärlauch
Lachsfilet in Blätterteig gebraten mit Broccoli, dazu Bärlauchsauce
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen